Eine Schule mit Atmos­phäre

• Wir bilden unsere Schüler/ innen stets nach dem neues­ten Stand aus.
  • Für die Aus­bildung steht ein Team erfahr­ener Lehrer, Berufs­päda­gogen, Ärzte, Podo­logen, Heil­prakti­ker und Masseure zur Verfü­gung.
  • Die Schule befin­det sich in der Bundes­stadt Bonn.
  • Der Innen­hof ist das Entree der Schule mit Rezep­­tion und Zugang zu den Klassen­räumen.
  • In der Mensa können sich die Schüler mit Geträn­ken versor­gen und sich in gemüt­licher Atmos­phäre auf die folgen­den Unter­richte vor­berei­ten.
  • Im Umkleide­raum können persön­liches Hand­werks­zeug und Wert­sachen in Schließ­fächern depo­niert werden.
  • Unsere Schul­terrasse läd zum geräusch­freien Energie­tanken im Freien ein

UNSERE SCHUL­­LEITUNG

Lernen Sie mich kennen:

Die ständige Arbeit als Schul­leiter und Lehrer führen John Herfs die täg­lichen Belange seiner Schüler und Schüler­innen vor Augen.

Als Ergebnis dieser lang­jährigen Erfahrun­gen präsen­tiert er Ihnen den Ideal­typus eines schüler­orien­tier­ten Ausbildungs­zentrums.

Die Schule gehört zu den modernsten ihrer Art.